Пусть говорят. Место встречи изменить можно. Эфир от 02.12.2011

Дата публикации: 4 декабря 2011 года в 9:50
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В выпуске:
В детстве Наталья Дарьялова делала уроки в компании знаменитостей — за тем же столом, за которым ее отец Аркадий Вайнер создавал лучшие советские детективы. Бывал за этим столом и Владимир Высоцкий — в период создания фильма «Место встречи изменить нельзя». В этом фильме Наталье тоже нашлось место рядом с Высоцким.
Муж Натальи Петровой-Серуш был потомком иранского шейха. Он дружил с Высоцким, и ради этой дружбы Наталья смертельно рисковала на съемках фильма «Место встречи изменить нельзя».
Если Наталья Дарьялова и Наталья Серуш не мечтали о кинокарьере, то актриса Нина Озорнина была уверена: роль буфетчицы Нюры в этом фильме откроет ей дорогу на большой экран.
Почему дочь писателя, не сыграв ни одной большой роли, оказалась у всех на устах? Кто заставил жену миллионера сыграть опасную роль официантки, и как после смерти мужа она распорядилась его наследством? Почему роль буфетчицы стала роковой для Нины Озорниной? И впервые — сын Владимира Высоцкого и сын Марины Влади — что они готовы сказать друг другу при встрече?
Участники программы «Пусть говорят» не виделись больше 30 лет, сегодня они готовы рассказать, как встречи с Высоцким изменили их жизнь.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья