загрузка...





Пусть говорят. Эфир от 08.09. 2011. Гибель ХК Локомотив в авиа катастрофе в Ярославле

Дата публикации: 10 сентября 2011 года в 0:49
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Инфошокер, Катастрофы и бедствия, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Скандал недели, ТВ-программы, Тема дня, Теракты и ЧП


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Пусть говорят — Специальный выпуск об авиакатастрофе в Ярославле
7 сентября 2011г. под Ярославлем разбился самолет ЯК-42, на котором в Минск на свой первый матч регулярного чемпионата Хоккейной лиги направлялась команда «Локомотив». По данным МЧС, из 45 пассажиров 44 погибли. Самолет взлетел в аэродрома примерно в 15.45, уже через минут он пропал с радаров, а еще через 10 — упал.
Среди погибших — граждане 7 стран — хоккеисты, выступавшие за «Локомотив». В авиакатастрофе выжил нападающий Александр Галимов, он находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.
В студии программы «Пусть говорят» — президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк , певец Александр Розенбаум, хоккеист Виталий Прохоров, эксперты в области авиации и спорта. С места авиакатастрофы со студией связываются тележурналист Максим Шевченко и член Общественной палаты России Валерий Фадеев.


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья