загрузка...





Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Выпуск от 17.01.2012. Беременная женщина отказалась лечиться и умерла

Дата публикации: 21 января 2012 года в 3:57
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Видеошокер, Инфошокер, Криминальный раздел, Крупным планом, Лучшее, Новейшая история России, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В ток шоу прямой эфир17 января 2012 года Антон Рыбаков, его беременная жена отказалась лечиться и умерла.

25-летний Антон Рыбаков готовился стать отцом, уже были куплены детские вещи, кроватка, коляска. С женой Алёнок они даже придумали имя ребёнку — Ксюша должна была появиться на свет сразу же после нового года, но этому не суждено было сбыться. 20-летняя Алёна Козина умерла, отказавшись от госпитализации.

Утром 19 декабря девушка почувствовала сильную боль в спине и вызвала скорую помощь. Медики уговаривали Алёну поехать в больницу, но та не соглашалась и написала отказ от госпитализации. Вечером Алёне стало хуже. В третий раз скорую вызвал её супруг Антон Рыбаков, но спасти женщину бригада неотложки уже не успела. Антон винит в смерти жены врачей, он считает, что медики должны были любой ценой отвезти её в больницу. Между тем мать Алёны Ирина Козина уверена, что в трагедии есть вина и самого Антона. Сегодня родственники гадают — почему она отказалась, чего боялась?

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья