Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Врач-педиатр чуть не убил ребенка. 28.03.2012

Дата публикации: 30 марта 2012 года в 17:36
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Скандал недели, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В ток шоу прямой эфир 28 марта 2012 года Александр Вяткин, который совсем недавно чуть не потерял своего маленького сына. Трёхлетний Максим пожаловался папе на сильную боль в горле. Родители бросились звонить знакомому педиатру. Вскоре врач был уже в доме больного. Того, что случилось дальше никто не ожидал, родители до сиз пор не могут прийти в себя от увиденного. Врач буквально засовывал пуку глубоко в горло, а мальчик бился в истерике, пытался вырваться и хрипел, а потом потерял сознание.

Казалось, что врач пытается достать из испуганного до полусмерти малыша его душу. Доктор сам позже объяснил, что в ребёнке он увидел беса, все происходило как в тумане. Ерёмин уверяет, что ничего не понимал, не замечал вокруг, его рукой будто кто-то управлял. Мальчик плакал, а потом вдруг затих, потеряв сознание. Оттолкнув педиатра от сына, Александр Вяткин вызвал «скорую» и полицию.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья