Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Валентину Толкунову можно было спасти? Эфир от 22.03.2012

Дата публикации: 25 марта 2012 года в 12:07
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В студии ток шоу прямой эфир 22 марта 2012 года Александр Усанин он уверен, что народную артистку Валентину Толкунову можно было спасти.

2 года назад весной не стало певицы Валентины Толкуновой, тогда для многих это известие было шоком. Мало кто знал, что уже несколько лет певица боролась с тяжёлой болезнью. Она объездила всю страну в поисках уникальных лекарей и целителей. На гастролях она скупала книги по народной медицине, цеплялась за любую возможность посоветоваться со знающими людьми.

Судьба свела её с целителей из Литвы Александром Усаниным, он рассказывал, что среди его пациентов много известных людей кому он помог, и Толкунова доверилась Усанину. Александр утверждает, что мог бы спасти Валентину Толкунову, сели бы её не сбивали с толку многочисленные советчики, Усанин предлагал Толкуновой отправиться в Индию, чтобы там провести курс лечения, но, узнав о целителе из Дзержинска, Валентина Васильевна тайно отправилась к нему. Позже выяснилось, что этот целитель был обыкновенным мошенником. Сегодня он отбывает срок за распространение наркотиков.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья