загрузка...





Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Тайная жизнь Мариса Лиепы. Эфир от 27-11-2012

Дата публикации: 30 ноября 2012 года в 8:20
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Прямой Эфир с Михаилом Зеленским, Россия, Смотреть онлайн, Тайны ХХ века, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В ток шоу Прямой эфир 27 ноября 2012 года Евгения Шульц, последняя любовь замечательного танцовщика, народного артиста Советского Союза Мариса Лиепы. Долгие годы они скрывали свои отношения от всех, и сегодня Евгения Николаевна решила впервые рассказать историю их любви.

Женщины всего Советского Союза, да что там всего мира, сходили по нему с ума. В нем было все: аристократичность, элегантность, светские манеры и невероятное обаяние, к тому же он всегда выглядел как иностранец в костюмах от самого Пьера Кардена и это в советское время. Марису Лиепе приписывали романы с самыми красивыми женщинами страны актрисами певицами балеринами, а о его отношениях с дочерью генсека Галиной Брежневой говорила вся Москва.

Официально Марис Лиепа был женат трижды, но первый брак с Майей Плисецкой держался в строгом секрете, вне стен Большого Театра о нем почти никто не знал. Принято считать, что первой женой легендарного танцовщика стала актриса и Маргарита Жигунова, мать его детей Андриса и Илзе, они прожили вместе 18 лет. После развода Марис женился на балерине Большого Нине Семизоровой, но все эти годы у Мариса была еще одна жизнь и еще одна женщина, она жила в тени его славы, просто была рядом и ничего не требовала взамен.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья