загрузка...





Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Нонна Мордюкова. Эфир от 06.07.2012

Дата публикации: 10 июля 2012 года в 20:20
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Скандал недели, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Программа Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Канал Россия. Запись эфира от 6 июля 2012 года. Тема программы Нонна Мордюкова. В студии ток шоу Прямой эфир 6 июля 2012 года Наталья Викторовна Катаева, родная сестра Нонны Викторовны Мордюковой. 4 года назад не стало всеми любимой Нонны Мордюковой, в ток шоу самые близкие люди раскроют тайны семьи Нонны Мордюковой.

Народная артистка Советского Союза Нонна Мордюкова, когда-то сказала родным — «Если я умру, хочу чтобы гроб на людях не открывали, пусть меня запомнят живой». И ещё две просьбы — похоронить рядом с сыном и чтобы надгробие было простым. Нонна Викторовна хотела уйти тихо, также как и жила в последние годы, но как бы скромно не хотела уйти Нонна Мордюкова небольшая церковь не вместила всех желавших попрощаться с великой актрисой. У Нонны Викторовны была большая семья, но близкие отношения она поддерживала в основном со своей младшей сестрой Наташей, именно ей она завещала свою квартиру. Одна из комнат которой сейчас превращена в своего рода музей, где хранится самое дорогое, что осталось после Ноны Викторовны, в том числе и диктофон, а также аудиодневники, в которых легендарная актриса рассказывает о самом сокровенном.

Нонна Мордюкова тяжело переживала разрыв с Вячеславом Тихоновым и пыталась найти утешения в новой любви. В одном из последних интервью Нонна Мордюкова призналась, что жалеет только об одном, что рассталась с Тихоновым.


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья