загрузка...





Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Муж хочет отобрать только одного ребёнка из пятерых

Дата публикации: 25 марта 2012 года в 12:00
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В ток шоу прямой эфир 21 марта 2012 года Саяр Азизов отец пятерых детей, после раз вода с женой он хочет забрать старшего сына.

Саяр давно обосновался в Туле, у него было своё фермерское хозяйство. Александре Фадиной ещё не было восемнадцати, когда она встретила Саяра. Он на тот момент был женат, но это Александру не становило, и она родила Артёма. С младенцем на руках она пришла жить к Саяру, потом Саша рожала каждый год. Саяр метался между двумя женщинами — своей бывшей женой и Александрой и в результате позвал в ЗАГС Сашу, когда она родила пятого.

Теперь Саяр отказывается признавать детей, он говорит, что из пятерых только Артём его сын. Саяр утверждает, что его бывшая жена вела аморальный образ жизни. Она изменяла ему и злоупотребляла спиртным. Мама Саши уверена, что бывший зять просто мстит её дочери.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья