загрузка...





Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Мифы и правда о дочери Сталина. Выпуск от 19.12.2011

Дата публикации: 22 декабря 2011 года в 18:41
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В студии ток шоу прямой эфир 19 декабря 2011 года Ольга Сергеевна Ривкина она сидела за одной партой со Светланой Аллилуевой, именно с ней дочь Сталина делилась самым сокровенным. И жизнь, и смерть дочери Вождя окутаны тайной. Когда пионерка Светлана Аллилуева прислала своему отцу, где была сфотографирована в юбочке чуть выше колен, Иосиф Сталин перечеркнул фотографию красным карандашом.

22 ноября в Америке в доме престарелых в возрасте 85-ти лет в полном одиночестве умерла дочь Сталина Светлана Аллилуева, рядом с её кроватью были фотографии родных, отца, Иосифа Сталина, не было. Любила ли Светлана своего отца, боялась ли его, и почему в книге, которую она тайком вывезла из Советского Союза, она написала — «вокруг отца как будто очерчен черный круг, все попадающие в его пределы гибнут, разрушаются, исчезают из жизни»? До сих пор ходят слухи, что над семьёй Джугашвили витало проклятье. Неужели дочь Сталина отвечала за деяния своего отца?

Лана Питерс — под этим именем Светлану Аллилуеву знали в США. О её кончине власти почему-то сообщили неделю спустя. Светлана Аллилуева жила в маленький квартире и вела затворнический образ жизни. Она почти никогда не общалась с журналистами. Россиянка Лана Паршина одна из немногих кому Светлана Аллилуева поведала тайны своей непростой жизни.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья