Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Домработницы знаменитых людей. Выпуск от 21.12.2011

Дата публикации: 22 декабря 2011 года в 19:32
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Скандал недели, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В студии ток шоу прямой эфир 21 декабря 2011 года Нино Карашвили, бывшая домработница и няня детей пресс-секретаря Виктора Батурина Анны Имерлин, она объявила свою хозяйку мошенницей.

Новый скандал в окружении Виктора Батурина: Анна Имерлин — пресс-секретарь шурина бывшего мэра Москвы, сама оказалась в центре скандала. Анну обвиняет её домработница Нино Карашвили, она утверждает, что после того как хозяева указали ей на дверь, она не досчиталась почти 100 тысяч положенных ей за работу. Нино говорит, что верой и правдой служила своей молодой хозяйке и обожала её троих маленьких детей, но была уволена, потому что богатое семейство решило на ней сэкономить. Чтобы вернуть свои деньги, Нино готова рассказать обо всех тайнах своих хозяев.

Нино Карашвили в поисках лучшей жизни приехала в Россию из Грузии. Когда ей предложили стать няней трёх маленьких детей в семье пресс-секретаря Виктора Батурина, она сразу же согласилась. Сегодня домработница Нино обвиняет свою хозяйку в мошенничестве, но у самой Анны другая версия, она говорит, что прислуга решила прославиться за счёт неё, что она била детей и была неряшлива. Сегодня всё чаще няни и домработницы известных людей оказываются в центре громких скандалов. Как они готовы прославиться за счёт своих именитых хозяев, почему готовы завладеть имуществом тех, кто им доверял самое дорогое, что у них есть от ключей от квартиры до собственных детей.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья