загрузка...





Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Девочки из элитной школы: садистки и их жертва. Эфир от 26-11-2012

Дата публикации: 30 ноября 2012 года в 8:16
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Прямой Эфир с Михаилом Зеленским, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Теракты и ЧП


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В студии ток шоу Прямой эфир 26 ноября 2012 года Лера Степанова, лучшая подруга и одноклассница Насти Гилевской.

14-летнюю Настю Гилевскую из Владивостока жестоко избили сверстницы, а потом выложили это видео в Интернет. Настю били головой о кирпичную стену, таскали за волосы, а когда девочка упала на землю, продолжали пинать ее ногами. Одна из школьниц снимала все это на видео, которое уже на следующий день увидели миллионы пользователей Интернета.

15-летняя девочка зверски избивает своего сверстника Богдана, в боксерских перчатках Люда Теслюк наносит сокрушительные удары по голове лицу, а после заставляет парня написать в луже его же собственной крови слово «Извини». Как выясняется позже Богдан это лишь одна из многочисленных жертв Люды Теслюк, сама она себя называет грозой города в котором она живет.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья