загрузка...





Прямой эфир с Михаилом Зеленским. Что толкнуло Ирину Пороховщикову на самоубийство?

Дата публикации: 25 марта 2012 года в 11:45
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В ток шоу прямой эфир 15 марта 2012 года Екатерина Кузнецова, она уверяет, что знает истинную причину гибели Ирины Пороховщиковой.

Красивая сказка о неземной любви Ирины и Александра Пороховщиковых закончилась страшной трагедией. В ночь на 11 марта Ирину Пороховщикову нашли повесившейся в их семейном особняке в Староконюшенном переулке. Версии разные — одни считают, что Ирина не пережила известия том, что её тяжело больной муж не дотянет до утра. Другие рассказывают о том, что она давно планировала самоубийство и даже вела календарь, в котором отмечала дни оставшиеся до смерти, но сейчас появилась информация о том, что на роковой шаг Ирину толкнул скандал, разразившийся из-за странного письма от её мужа.

Говорят, что Ирина Пороховщикова страшно боялась дома, в котором жила. По ночам она бродила по большим полупустым комнатам фамильного особняка Пороховщикова словно привидение. Она боялась заснуть, её преследовал призрак маленькой девочки, но больше всего она боялась остаться одна, ведь детей у них с Александром Пороховщиковым не было. Возможно, Ирина понимала, что кроме пса Одана в её жизни нет ни одной живой души любящей её по настоящему…

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья