Прямой эфир 15.12.2011

Дата публикации: 17 декабря 2011 года в 19:07
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, Советский Союз, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








18 декабря нашему любимому клоуну, замечательному артисту Юрию Никулину исполнилось бы 90 лет. В ток шоу прямой эфир 15 декабря его родные, близкие, друзья и коллеги.

5-летнего Юру Никулина впервые привёл в цирк его отец. Потрясённый ярким представлением, мальчик уговорил маму сшить его клоунский костюм. 50 лет он выходил на манеж и даже свою жену сделал клоунессой. Студентка Тимирязевской академии вряд ли могла предположить, что будет смешить публику, но цирковая семья не предполагает союза разных профессий. Гастроли, бесконечные переезды, годами вдали от родного дома — любовь редко выдерживает такие испытания.

Ровно 75 лет назад знаменитый клоун Юрий Никулин начал собирать анекдоты и записывать их в тетрадь. И во время войны и после, учась в студии клоунады, став клоуном, а позже и директором цирка он всё время пополнял свою коллекцию. За всю свою жизнь он записал их более 6 тысяч. Даже когда Юрий Владимирович попал в больницу и врачи увозили его на каталке в операционную, он рассказывал им анекдот. А в 30-х годах прошлого века увлечение анекдотами могло кончиться для будущего артиста трагически. Говорят, что он вёл секретную тетрадку, куда в зашифрованном виде записывал анекдоты, высмеивающие советский строй. Никулин по совету отца, перед тем как идти в армию тетрадку уничтожил, но любовь к анекдотам сохранил на всю жизнь.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья