загрузка...





Прямая линия с Владимиром Путиным (Видео. Полная версия) 25.04.2013

Дата публикации: 26 апреля 2013 года в 10:12
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Политика, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








прямая линия с владимиром путиным смотреть

Общение президента Владимира Путина с гражданами в прямом эфире с каждым годом становится все более длительным, а сам он, по мнению экспертов, — «все более в ударе». Политологи отмечают динамичность и жесткость, с которой глава государства отвечал на вопросы, в том числе и «неудобные». В то же время никаких решений, свидетельствующих о коррекции нынешнего курса, озвучено не было, добавляют они.
В ходе «прямой линии» Владимир Путин ответил на 85 вопросов.Путин в четверг побил свой рекорд по продолжительности «прямой линии», которая в этот раз длилась 4 часа 47 минут. За это время глава государства успел ответить на 85 вопросов, в том числе 24 блиц-вопроса, 8 из которых Путин отобрал сам, а другие были заданы ведущими. Также ведущие озвучивали вопросы, приходящие по интернету и по sms.Кроме того, в этом году президенту поступило и рекордное количество обращений граждан. Как сообщили в колл-центре, по состоянию на 16.00 их количество приближалось к 3 миллионам.Глава государства успел лично пообщаться с гостями студии, участниками телевизионных включений и дозвонившимися. В частности, на связь с Москвой по телемосту вышли шесть городов и поселков: поселок Новошахтинский в Приморье, поселок Прохоровка в Белгородской области, Липецк (учебный центр ВВС), Санкт-Петербург (Новая сцена Мариинского театра), Сочи (конькобежный стадион) и Новосибирск (Технопарк). Еще шесть человек из Ижевска, Пермского края, Московской и Нижегородской областей, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского края смогли задать свои вопросы по телефону. В общей сложности лично спросить президента смогли 33 человека, из них 25 мужчин.Первая «прямая линия» состоялась 24 декабря 2001 года. Запланированный лимит общения с россиянами в рамках «прямой линии» Путин превысил с первой же попытки: в 2001 году беседа растянулась на два с половиной часа вместо предполагавшихся полутора. В последующие годы он хоть на минуту, но увеличивал протяженность «линий», доведя их до трех с лишним часов. В 2009 году Путин взял новую высоту, преодолев планку в четыре часа. Год спустя он довел общение до 4 часов 26 минут, а в 2011 году установил абсолютный рекорд на тот момент — четыре с половиной часа.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья