Программы НТВ в записи: Развод по-русски. В постели с убийцей (18.09.2011)

Дата публикации: 19 сентября 2011 года в 13:12
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Россия, Скандал недели, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








У нас в России — все по-особенному. У нас даже обманывают иначе. Впаривают, втюхивают, надувают, обвешивают-обсчитывают и кидают на каждом шагу. Это — Россия, и это — развод. Развод по-русски. А его жертвы, которых в сухих сводках называют обманутыми потребителями, клиентами, потерпевшими, — это все мы, обычные люди и телезрители. «Развод по-русски» — это то, с чем мы сталкиваемся каждый день в магазине, в больнице, в приемной чиновника… Что мы едим, где отдыхаем, как лечимся, кому доверяем наших детей — изобретены сотни хитроумных способов нажиться на нашей доверчивости. Но терпение русского человека небезгранично, а доверие требует проверки. В новом еженедельном проекте НТВ репортеры программы работают под прикрытием, чтобы изнутри раскрыть технологию обмана. Наше дело — правое, потому что у каждого из нас есть права. Эксперты — защитники потребителей, адвокаты, врачи и профессионалы из других областях помогут не словом, а делом, и расскажут, как правильно составить претензию, возместить ущерб и потребовать свое по закону. Расследования, которые будут проводить корреспонденты программы, охватят всю страну, где и родился он, развод по-русски — умышленный и беспощадный.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья