Программа «Пусть говорят…» с Анастасией Волочковой снятой с эфира (полная версия)

Дата публикации: 17 февраля 2011 года в 20:44
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Россия, Скандал недели, Смотреть онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Скандал с выходом Анастасии Волочковой из партии «Единая Россия» набирает обороты. Передачи с участием балерины, которые были запланированы к показу Первым каналом и НТВ, сняты с эфира. По словам Волочковой, таким образом единороссы пытаются отомстить ей за нелицеприятные высказывания в их адрес и за ее отказ от членства в партии.

Программа Андрея Малахова «Пусть говорят», посвящённая юбилею балерины, должна была выйти еще на прошлой неделе, однако была перенесена на нынешнюю. Но посмотреть передачу в этот уик-энд успели лишь жители Дальнего Востока – программа была срочно снята с эфира. По словам Волочковой, Первый канал сделал это после звонка, поступившего «сверху». О том, что передачу вырезали из эфира, Анастасия узнала во время своего концерта в Тольятти. Не сдержав эмоций, балерина разрыдалась прямо перед зрителями.

По словам Анастасии, программу с ее участием так же сняли с эфира и на канале НТВ. — Пока я писала этот пост, увидела, что и программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира, — посетовала балерина в своём блоге, — Особое спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию…

Пока что ни представители Первого канала, ни канала НТВ никак не комментируют ситуацию. Однако, как сообщили «Комсомольской правде» источники из Первого канала, передачу Малахова с Волочковой сняли по указанию генерального директора канала. По слухам, Константин Эрнст увидел фрагмент эфира на Дальний Восток и попал как раз на тот момент, где одну из реплик Анастасии пришлось «запикать» — вспоминая свое нелегкое прошлое, балерина разрыдалась и позволила себе слово, не очень уместное на федеральном канале. Не став досматривать программу, Эрнст отдал команду снять ток-шоу с остальных орбит вещания. Справедливости ради стоит отметить, что ругнулась Настя в этой программе всего один раз.

Пока что все желающие могут посмотреть запрещенную программу «Пусть говорят» в Интернете, куда ее выложили жители Дальнего Востока, успевшие записать передачу во время ее единственного эфира.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья