загрузка...





Про ляпы и промахи в рекламе. Реклама: Вернете потооооом! (Альфа-банк)

Дата публикации: 22 июля 2012 года в 22:43
Рубрики проекта: Креативщики, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Пожиратели рекламы, Полезная информация, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Давно мы не писали про ляпы и промахи в рекламе, но вот решили наверстать так сказать упущенное. Сегодня у нас в обзоре рекламный продукт от Альфа Банка с рекламным баннером «Вернете потом». Реклама вообще разрабатывается для нас, потребителей — так давайте и рассмотрим эту рекламу глазами потребителя. Первый промах — это пять большие буквы О в основном слогане, которые почему то создают ассоциацию с пятью нулями в процентах. Не в самом кредите, он дело второе — а именно в процентах которые я должен банку отдать. Это так сказать эффект счета в ресторане — на верху чека может быть и написано что Вас обслужил супер повар, но мое внимание всегда будет обращено сначала на итоговую сумму, потом на список блюд (и их стоимость в чеке), а уж потом может я и дойду до этой фразу, только вот облегчения она моему карману вряд ли принесет. И самый главный, просто катастрофический промах. Фразу «Потом» можно прочитать как не сразу, а можно прочитать как «пот». И тогда фраза «Вернете потом» это звучит просто убийственно, как и фраза Банк с очень большим потом. Такое ощущение что рекламу создавали какие то хипстеры которые и кредиты ни когда не брали и не в курсе если человек получает по 15000 тысяч в месяц, что для него такое кредит и про пот за эти 15000 он может очень многое сказать. Одним словом реклама просто полный швах, и про потный банк уже афоризм пошел в народ. Он то на ухо восприимчив, не точно хипстеры. Они сытые и не злые, не то что рабочий люд. Хотя скорее это не целевая аудитория это банка, могу ошибиться — может эта реклама как раз и на хипстеров ориентирована…


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для жителей Украины и Киева кто хотел приобрести стиральную машину в интернет магазине, самые выгодные предложения Вы найдете на сайте интернет магазина стиральные машины самсунг, самые приемлимые цены на надежные стиральные машины Самсунг.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья