Призывники в армию сами будут ходить за повестками в военкомат

Дата публикации: 26 марта 2012 года в 17:55
Рубрики проекта: Блог Кислород, Календарь, Крупным планом, Лучшее, Новое в Законодательстве, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Давно у на с не было новостей с фронта призыва в армию, и вот сегодня из Совета Федерации пришла просто потрясающая новость. Но прежде чем мы её огласим, призывники должны запомнить фамилию чиновника который внес такое просто потрясающее рацпредложение, это председатель комитета верхней палаты парламента по обороне Виктор Озеров. благодаря ему наш бюджет сохранит не одну сотню тысяч бюджетных рублей, которые тратились на то чтобы поймать призывника дома. Ведь если он не получил повестку в военкомат и не расписался за нее, то в принципе не оповещен призывник. Но теперь забота о повестке — это головная боль самого призывника. Ибо по мнению Виктора Озерова нужно принять законопроект по которому призывник сам должен получить повестку в военкомате. Отметил день рождения, достиг призывного возраста — на следующий день в военкомат (По замыслу сенаторов, призывники должны будут в двухнедельный срок после публикации указа президента о начале призыва являться в военкоматы за повестками. В случае уклонения молодые люди будет нести уголовную ответственность.Озеров уточнил, что сейчас многие призывники уклоняются от получения повесток. Генштаб оценивает их число в 200 тысяч человек.). Не пришел, ну что в армии от кратковременной потери памяти очень хорошо лечат. Очень хороший законопроект я считаю. Просто замечательный, а освободившиеся от поиска призывников резервы можно бросить на другие, не менее важные фронты. Сельхозработы или например борьба с коррупцией. Последнее очень актуально.


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто очень много работает с текстами на компьютере, лучшая программа это конечно Word. На сайте скачать word Вы найдете полную версию этой программы.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья