Предсказания Нострадамуса на 2014 год

Дата публикации: 5 января 2014 года в 8:56
Рубрики проекта: Гороскопы, гадания, предсказания


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








24

Предсказания Нострадамуса на 2014 год — Нострадамус знаменитый французский алхимик и астролог считается также предсказателем. Он родился в 1503 г., семья Мишеля де Нострдама была зажиточной, а ее выходцы достаточно образованными людьми. Он учился на мед. факультете в университете, получил докторскую степень, прославился чудодейственными рецептами, которые излечивали смертельно больных людей.

Обращение к астрологии, пророчествам было неожиданным для окружения Нострадамуса, это произошло в 1555 г., когда Мишель опубликовал астрологический альманах. Естественно, в те годы предсказания вызывали непонимание и неодобрение, поэтому в жизни астролога было множество проблем. Однако умер великий человек не от руки недругов, а от подагры в 1566 г.

Предсказания Нострадамуса на 2014 год связанны с последствиями Всемирного катаклизма. Извержения вулканов, выбросы их пепла и серных газов плюс лесные пожары, по мнению Мишеля, приведут к загрязнению Земли, поэтому в 2014 году люди лишатся серебряной Луны, как и яркого Солнца. Кроме того, активизируются террористы, можно будет ожидать военные действия, которые развяжутся по религиозным причинам между христианами и мусульманами. В этой войне будет применяться силы авиации. В большинстве государств будет наблюдаться кризис власти правительства, по этой причине соблюдаться законы не будут.

Пророчества Нострадамуса 2014 печальны, однако нужно понимать, что великие провидцы предсказывают будущее, чтобы предостеречь людей, таким образом дать им шанс изменить положение.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья