загрузка...





Правительство США подарили Грузии сорок автомобилей Hammer

Дата публикации: 8 июня 2011 года в 5:52
Рубрики проекта: Блог Кислород, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, США, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Департамент обороны США безвозмездно передал Министерству обороны Грузии 40 автомобилей Hummer общей стоимостью 5 миллионов долларов. Эти машины будут задействованы во время учений воинского контингента, который готовят к участию в миротворческой операции в Афганистане. Церемония передачи подарка состоялась на Крцанисской военной базе неподалеку от Тбилиси. Как заявили в Минобороны Грузии, «это еще один пример того, как успешно наши вооруженные силы осуществляют миссию в Афганистане».

Грузинские войска участвуют в Международных войсках по обеспечению безопасности в Афганистане с 2009 года. За это время прошло три ротации, после которых в Грузию вернулось 1500 военнослужащих. За два неполных года в Афганистане погибли восемь и ранены 20 грузинских военных. Сейчас в Афганистане несут службу более 900 грузинских военных. Одна рота размещена в Кабуле в зоне ответственности Франции, еще один батальон дислоцирован в провинции Гельменд — в зоне ответственности США.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья