Правительство России простило долги гражданам на 31 миллиард рублей

Дата публикации: 18 марта 2012 года в 17:52
Рубрики проекта: Блог Кислород, Крупным планом, Лучшее, Новое в Законодательстве, Полезная информация, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Оказывается среди граждан России должников ровно 31 миллион человек. Кто то не заплатил налоги, кто то транспортный налог, кто то налог на имущество, некоторые граждане попали под действие отмененных налогов. И вот новость дня. Правительство России готово простить гражданам 31 миллиард рублей. Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин в ходе встречи с премьер-министром Владимиром Путиным сообщил, что с граждан России списана налоговая задолженность на общую сумму в 31 миллиард рублей. «Могу сегодня доложить, что мы списали 31 миллиард рублей, который образовался так или иначе у более чем 31 миллиона граждан», — заявил глава ФНС.Между тем осенью 2011 года председатель правительства призвал ФНС обеспечить «максимально дружественную» процедуру списания задолженности россиян. Михаил Мишустин рассказал тогда, что предполагается списать задолженность 33 миллионов россиян на общую сумму в 36 миллиардов рублей, причем завершить эту работу ведомство намеревалось в течение первого квартала 2012 года.В субботу, 17 марта 2012 года, глава ФНС пояснил, что в структуре списанной задолженности транспортный налог занимал 62%, налог на доходы физических лиц — 14%, налог на имущество физических лиц — 12%, земельный налог — 8% и прочие отмененные налоги — 4%. Мишустин подчеркнул, что на сегодняшний день «мы закончили все работы». Так что вспоминайте какие у Вас долги, и если у них есть срок давности — то вполне вероятно вы попадаете под действие этого закона. Вот видите, а Вы говорите что государство плохое. Эх, знать бы прикуп!

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья