загрузка...





Познер. Выпуск от 28.11.2011. Гость студии Сергей Маковецкий

Дата публикации: 29 ноября 2011 года в 8:26
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Интервью недели, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Политика, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня, Художники планеты


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Ведущие: Владимир Познер
Описание: Занятие политикой вредит художнику, уверен народный артист России Сергей Маковецкий. Свое мнение он высказал в эфире программы «Познер». Признав за коллегами право заниматься политикой, актер заметил: «У политики другая энергия, другой язык. Я видел, как придя к власти, люди абсолютно менялись». По мнению Сергея Маковецкого, «политика — это особая зона, куда надо входить либо очень подготовленным, либо профессионалом».

При этом актер подчеркнул, что все вышесказанное не значит, что он равнодушен к тому, что происходит в стране. «У меня болит сердце, по поводу происходящего беспредела, мне хочется помочь это изменить», — отметил он.

В частности, Сергей Маковецкий заметил, что обязательно пойдет голосовать на выборах в Госдуму. «Не пойти на выборы просто не прилично, не отдать свой голос — это полное равнодушие и наплевательство, — пояснил он. — Может быть, мой голос ничего не изменит, но если каждый будет так думать, значит — мы достойны той жизни, в которой мы живем».

Говоря об искусстве и, в частности, о возможности введения цензуры в кино в том или ином виде, Сергей Маковецкий заявил, что «цензура в конечном итоге является вредной, ведь обязательно найдется цензор, который будет перегиб палку». Другое дело, по его мнению, — «самоцензура, то есть ощущение честности, ответственности, а не вседозволенности» у самого художника. «А если он говорит, не выбирая средств, то самому хочется стать цензором с большими ножницами», — подчеркнул актер.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья