загрузка...





Познер. Эфир от 23.01.2012. Алексей Кудрин

Дата публикации: 26 января 2012 года в 0:04
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Интервью недели, Крупным планом, Лучшее, Новейшая история России, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В России начинается диалог между властью и оппозицией, уверен бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин. Свое мнение он высказал в эфире программы «Познер». По мнению А.Кудрина, об этом, в частности свидетельствует направленный в Госдуму пакет президентских законопроектов, касающихся политической реформы в России. Экономист уверен, что этот шаг напрямую связан с массовыми митингами оппозиции: «Несмотря на то, что они разрабатывались ранее, и были уже готовы, в том, что они были так быстро внесены – роль митинга на Сахарова».

Кроме того, по словам А. Кудрина, «робкими косвенными элементами диалога» можно считать прошедшие и планируемые встречи высшего руководства страны с представителями оппозиционных СМИ. «Диалог начинается, и то, что он начинается без моего участия, я только приветствую», — заметил гость.

Более того, как подчеркнул А.Кудрин, некоторые события, к примеру прекращение уголовного преследования Евгения Чичваркина и уход Владислава Суркова с поста главы Администрации Президента, говорят о том, что в российской политической жизни «начинается новая эпоха». «Нельзя сохранить стабильность, если делать вид, что ничего не происходит, — считает экономист. — Надо реагировать на запросы общества, сегодня они прозвучали более громко, и не замечать их нельзя».

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья