загрузка...





После выступления Жириновского на ТВ передаче Поединок Парламент Чечни потребовал его отставки

Дата публикации: 23 января 2011 года в 21:12
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Лучшее, Россия, Скандал недели, Смотреть онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Чеченский парламент потребовал отправить лидера ЛДПР Владимира Жириновского в отставку с поста спикера Госдумы и лишить его депутатских полномочий. Как сообщает агентство «Интерфакс», соответствующее постановление принято на внеочередном заседании парламента республики.

Поводом для созыва заседания стало выступление Жириновского в программе Владимира Соловьева «Поединок», которая вышла в эфир на телеканале «Россия 1″ 20 января . Тема ток-шоу была сформулирована следующим образом: «Нужно ли защищать русских в России?» Выступая в программе, Жириновский, в частности, заявил: «Проблема одна – Москва и Северный Кавказ. И не весь Северный Кавказ, а три республики – Дагестан, Чечня, Ингушетия».

Спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов сообщил, что депутаты собрания «единогласно осудили националистические высказывания» Жириновского. «Мне непонятно, как может зампред Думы Российской Федерации фактически призывать к развязыванию гражданской войны,» – сказал Абдурахманов.

22 января чеченские депутаты Госдумы и сенаторы опубликовали обращение, в котором назвали ток-шоу Соловьева провокационным, а выступление Жириновского – откровенно экстремистским. Авторы обращения заявили, что партии Жириновского не место в Госдуме.

С резкой критикой лидера ЛДПР также выступил глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, Жириновский допустил «шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду».

Руководитель чеченского регионального отделения ЛДПР Муслим Гучигов заявил, что члены отделения решили выйти из партии. «Мы более не имеем никакого отношения к ЛДПР», – сказал Гучигов.

Жириновский отверг претензии в свой адрес. «В передаче «Поединок» никакой темы, связанной с Чечней, не было. Мы специально не трогали тему не только Чечни, но и Северного Кавказа», – заявил лидер ЛДПР.
* Полная запись программы. Продолжительность – 1 час 20 минут

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья