Пользователи ВКонтакте подарили Медведеву 35 мозгов, краба, яд и пистолет с одним патроном

Дата публикации: 11 ноября 2011 года в 2:42
Рубрики проекта: Блог Кислород, Креативщики, Крупным планом, Легенды и мифы интернета, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Открытие года, Политика, Россия, Русские блогеры, Скандал недели, Юмор


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Пользователи «ВКонтакте» задарили президента Дмитрия Медведева издевательскими виртуальными подарками после того, как тот объявил о создании страницы в социальной сети. Среди прочего, Медведеву подарили новый мозг, «краба на галерах», револьвер с одним патроном и яд. Страница с подарками президенту уже закрыта.

Подарок «ВКонтакте» — это изображение, которое можно купить в виртуальном магазине и разместить на странице любого пользователя. При этом к «подарку» можно оставить сопроводительный текст. Этой возможностью и воспользовались многие пользователи социальной сети, чтобы донести до президента свои мысли. Комментарии к странице президента были запрещены с момента ее создания.

Среди прочего, Медведеву подарили баллончик с ядовитым газом, а также таблетки от жадности с просьбой передать их «друзьям».

Один из пользователей подарил главе государства утку с оленьими рогами, прокомментировав, что она такая же «забавная и бесполезная», как и все президентство Медведева.

Другой добавил на страницу президента «ВКонтакте» изображение краба, пояснив, что это «краб на галерах» (так в интернете иногда называют премьер-министра Владимира Путина, который однажды сказал, что он работает «как раб на галерах»). Кроме того, Медведеву подарили револьвер с одним патроном, сопроводив изображение комментарием: «Что дальше делать, надеюсь, тебе подскажет совесть».

Пользователи «ВКонтакте» также подарили президенту несколько игрушечных медведей. К подписи к одному из них описаны актуальные проблемы России и оставлен издевательский призыв голосовать за партию власти 4 декабря. К другому подарку оставили сочувственную фразу: «Вас тут все ругают, а мне вас жалко! Вся страна ненавидит продажную власть, и вас как ее олицетворение. Они же не понимают, что вы лично ничего не решаете. Бедный, бедный мальчик!».

Сейчас возможность оставить на странице Медведева подарок больше недоступна.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья