загрузка...





Париж — Дакар 2012. Первый этап (Видео)

Дата публикации: 5 января 2012 года в 20:52
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Календарь, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Смотреть онлайн, Спорт, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Первый этап марафона Париж Дакар 2012 смотрелся особенно эффектно: гонщики проехали первые 856 км пути вдоль морского побережья. Однако спортсменам было не до отдыха и мысли о курорте их вряд ли посещали. Уже на первом этапе они столкнулись с первыми трудностями: их ждал 60-километровый скоростной спецучасток. Перепады высот здесь небольшие, поэтому участникам ралли в этот день было достаточно комфортно.

Главный сюрприз российским болельщикам преподнес Леонид Новицкий, который выиграл первый этап «Дакара». Это первая победа россиян в зачете джипов на «Дакаре». Вторым пришел победитель ралли «Шелковый путь-2011» Кшиштоф Холовчик, третьим на финише был легендарный Стефан Петрансель. Все трое участвуют в ралли на машинах Mini.

К сожалению, в зачете грузовиков наши экипажи победу не праздновали. Первым до Санта-Роза-Де-Ла-Пампа добрался Марсель Ван Влие на автомобиле MAN, вторым прибыл Жерар де Рой на своем модернизированном грузовике капотной компоновки Iveco, третьим к финишу прибыл Франц Эхтер из команды MAN. Лучший результат в команде «КАМАЗ-Мастер» показал Айрат Мардеев. Он был на финише лишь восьмым, Эдуард Николаев стал 11-м, следом за ним пришел Ильгизар Мардеев, Андрей Каргинов – 18-й. Однако отставание от лидеров пока настолько ничтожное, что всерьез говорить о потерях пока не имеет смысла. Отметим, что казахстанский экипаж, выступающий на автомобиле КАМАЗ (российская команда оказывает своим коллегам техническую поддержку) пришел пятым.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья