Пара месяца: Вампир+каннибал (Швеция)

Дата публикации: 5 февраля 2012 года в 22:08
Рубрики проекта: Блог Кислород, Идиотека, Летающая Потемкинская Лестница, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В Швеции арестованные за жестокие убийства разнополые маньяки полюбили друг друга и создали семью. Теперь женщина-вампир и ее избранник-каннибал живут вместе в одной камере психиатрической лечебницы особого режима.

Курьезный «тюремный роман» завязался в психиатрической клинике Karsuddens в окрестностях Катринехольма на востоке Швеции, где проходят принудительное лечение Мишель Густафсон по прозвищу «женщина-вампир» и Изакин Джонсон по кличке «каннибал из Скары». Сейчас влюбленные друг в друга убийцы, ставшие счастливыми сокамерниками, готовятся к свадьбе, пишет шведская газета The Local.

По словам Густафсон, со своим возлюбленным она познакомилась в чате на социальном портале MSN. 13 ноября Джонсон написал ей прямо: «Вы хотите быть моей девушкой?» И Мишель Густафсон согласилась и пригласила каннибала на первое свидание.

Как следует из материалов уголовного дела Густафсон, она убила в 2010 году в Стокгольме отца четверых детей. Орудием зверской расправы стал нож, но сама Мишель утверждает, что не помнит содеянного.

«Каннибал из Скары» был приговорен в марте 2011 года. Его признали виновным в убийстве собственной подруги Хелле Кристенсен, которая была матерью пятилетнего ребенка. После расправы убийца отрезал своей сожительнице голову и некоторые другие части тела. Некоторые фрагменты трупа он употребил в пищу.

Позднее каннибал не раскаивался в своем жутком поступке и утверждал, что поступил так только для того, чтобы избежать обычной тюрьмы и попасть в лечебницу.

Пока не ясно, когда курьезная пара выйдет на свободу, чтобы в полной мере насладиться своим брачным счастьем. Срок их лечения судом не ограничен, а некоторых пациентов-преступников держат в психбольнице и 20 лет. Но Густафсон и Джонсон надеются, что у них еще будет шанс стать обычными людьми.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags:


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья