загрузка...





Организатора монстраций в Новосибирске спас от тюрьмы президент Медведев

Дата публикации: 8 июня 2011 года в 5:19
Рубрики проекта: Блог Кислород, Глобус Новосибирска, Крупным планом, Монстрации и демонстрации, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Сегодня мировой судья Новосибирска Галина Шкуренкова начала рассматривать уголовное дело скандально известного художника и организатора новосибирской Монстрации Артема Лоскутова. Его обвиняют в двух преступных эпизодах. По версии стороны обвинения, вечером 26 сентября 2010 года, Лоскутов, находясь у памятника Ленину в самом центре Новосибирска «публично выражался грубой нецензурной бранью в адрес четырех сотрудников отдела милиции». Правоохранители находились при исполнении своих должностных обязанностей. Перепалка началась из-за того, что милиционеры попросили Лоскутова «освободить постамент памятника Ленину». Позже в своем блоге Лоскутов выложил статью, содержащую оскорбительные высказывания в адрес высокопоставленного полковника полиции.

Сегодня в суде огласили обвинительное заключение и допросили оскорбленных милиционеров, которые еще не прошли аттестацию. Полковник полиции выглядел явно обиженным и потребовал, чтобы Лоскутова «лишили свободы». Однако мечтам будущего полицейского не суждено сбыться. Накануне первого судебного процесса по делу Лоскутова президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что клевета и оскорбления будут исключены из разряда уголовных преступлений. Всем клеветникам будет грозить штраф или принудительные исправительные работы. Судья приняла заявление президента во внимание и отложила процесс на конец августа. Кстати, сам Лоскутов в суде сказал, что «вообще не понимает, в чем суть обвинений».

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья