загрузка...





Они ушли навсегда. Уитни Хьюстон ушла из жизни в возрасте 48 лет

Дата публикации: 12 февраля 2012 года в 13:05
Рубрики проекта: Блог Кислород, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Они ушли навсегда, США


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








blogkislorod.ru

Знаменитая певица и киноактриса Уитни Элизабет Хьюстон ушла из жизни в субботу в возрасте 48 лет. Тело без признаков насильственной смерти было найдено в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

«Я могу подтвердить, что смерть Уитни Хьюстон была констатирована в 15.55 (03:55 в воскресенье по времени Москвы) в гостинице Beverly Hilton. В 15.43 мы получили вызов от охранника гостиницы, полиция прибыла через несколько минут», — заявил представитель полиции Марк Роузен. В гостиницу незамедлительно вызвали медиков, которые спустя полчаса после неудачных попыток реанимировать певицу констатировали смерть с 15.55 субботы по местному времени.

Прибывшие в гостиницу родственники и друзья опознали в погибшей именно поп-исполнительницу. Позднее журналистам стало известно, что У.Хьюстон скончалась за 4 часа до приезда врачей.Представители полиции заявили, что признаков насильственной смерти на теле певицы не было обнаружено.

Ожидается, что причины кончины поп-дивы будут названы в течение ближайих двух дней. По неподтвержденной информации, похороны артистки намечены на середину следующей неделе.

Певица прибыла в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в церемонии вручения статуэток Американской академии звукозаписи «Грэмми» 12 февраля. В связи с ее кончиной церемония пройдет в особом порядке: организаторы решили посвятить У.Хьюстон отдельный раздел шоу.

Ранее ходили слухи о том, что у «звезды» были проблемы с наркотиками, которые она отрицала.Уитни Хьюстон работала в стилях соул и ритм-энд-блюз. Уникальный голос и прекрасные внешние данные сделали ее одной из самых знаменитых и коммерчески успешных поп-певиц в истории. Она вошла в книгу Гиннеса как обладатель самого большого количества музыкальных наград, в том числе шести премий Grammy, 15 Billboard Music Awards, 21 American Music Awards и двух Emmy.

Во всем мире продано около 170 миллионов записей ее песен, из них около 55 миллионов в Соединенных Штатах.

Журнал Rolling Stone включил Хьюстон в список 100 величайших мировых исполнителей.

Баллада I Will Always Love You из фильма «Телохранитель» стала глобальным хитом и гимном любви.

Уитни Хьюстон успешно снималась в кино. Особый успех имел вышедший на экраны в 1992 году «Телохранитель», где ее партнером был Кевин Костнер.

Уитни Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси, младшей из троих детей в семье Джона и Сисси Хьюстон. Ее мать, двоюродная сестра Дайон Уорик и крестная мать Арета Франклин были известными персонами в мире ритм-энд-блюза, соула и госпел-музыки.

В 11 лет Уитни начала солировать в хоре баптистской «Церкви новой надежды» в Ньюарке. В молодости работала рекламной моделью и выступала в нью-йоркских клубах. Начало ее музыкальной карьере положил контракт со звукозаписывающей фирмой Arista Records в 1983 году.

В 1992 году Уитни Хьюстон вступила в брак с рэп-певцом Бобби Брауном и спустя год родила дочь Кристину. Впоследствии их семейная жизнь была омрачена скандалами, в 2003 году полиция арестовала Брауна за избиение жены. В 2007 году супруги развелись.

В 2000-2005 годах певица нередко отменяла концерты и встречи, и, по мнению многих, выглядела нездоровой и вела себя на публике неадекватно, однако в последнее время ее физическая форма улучшилась, а вокальные данные восстановились.

В декабре 2009 года Уитни Хьюстон выступила в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья