Пользователя сети «В Одноклассниках» оштрафовали на 50000 рублей

Дата публикации: 22 августа 2012 года в 15:01
Рубрики проекта: Криминальный раздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








На этой неделе в судебной практике России и в Рунете произошел первый прецедент, когда пользователя социальной сети оштрафовали в пользу другого участника. Многие пользователи рунета считают что обычная перепалка в соцсетях — это довольно безобидное времяпровождение. Этот случай подтверждает что это не так. Судебные приставы взыскали с жительницы Ярославля 50 тысяч рублей компенсации морального вреда, который она причинила оскорбительными высказываниями своей коллеге, зарегистрированной в социальной сети «Одноклассники». Об этом сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных пристав (УФССП) по Ярославской области.По информации ведомства, женщина оставляла в соцсети комментарии о том, что ее коллега занимается проституцией, «совратила всех мужчин в коллективе» и продолжает заниматься этим.Суд признал эти сведения не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство истицы.»Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением — взысканием с должницы компенсации морального вреда в сумме 50 тысяч рублей», – говорится в сообщении ярославского УФССП.
В пресс-службе Федеральной службы судебных приставов уточнили, что ранее подобных дел на исполнении российских судебных приставов не было. Так что будете ругаться в социальных сетях помните, что за это можно попасть под суд.


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для компаний и предприятий, которые в процессе своей деятельности используют упаковочные инструменты. На указанном сайте вы найдете большой выбор инструментов для упаковки. Доставка упаковочных инструментов по всей России. Более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья