загрузка...





Новый ЖЖ: Можно зарабатывать на рекламе, при этом в ЖЖ не будет баннерной рекламы

Дата публикации: 22 ноября 2011 года в 16:49
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогеру и WEB мастеру, Блогосфера, ЖЖ, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Русские блогеры, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Хорошие новости для блогеров Живого Журнала, этот сервис ведения блогов ждут просто большие перемены. 19 ноября новый глава русского ЖЖ Илья Дронов и вернувшийся в компанию SUP Антон Носик рассказали о перспективах развития блог-платформы. В частности, Дронов пообещал, что со страниц блогов исчезнет реклама, причем касаться это будет и бесплатных аккаунтов. Взамен у блогеров появится возможность размещать в дневниках собственную рекламу — но только на своих страницах, реклама в комментариях к чужим записям будет удаляться.
Пользователей ждет и новый дизайн сервисных страниц — его разработали в студии Артемия Лебедева. Кроме того, SUP намерен внедрить технологию Ajax, которая позволит быстро перезагружать страницы.Также руководители компании пообещали усовершенствовать методы борьбы со спамом в комментариях и накрутками рейтинга записей. Изменится и сам способ формирования рейтинга пользователей: теперь ЖЖ будет учитывать «социальный капитал» каждого юзера: число друзей, перепостов, ссылок и так далее ( По сути это алгоритм ТИЦ Яндекса для блогов на бесплатных платформах для ведения блогов). Изменения коснутся и френд-лент: теперь можно будет подписаться на записи пользователя, не добавляя его в друзья. Как мне кажется нововведения впечатляют, если они будут толково реализованы, то Живой Журнал ждет просто второе дыхание.


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто хотел узнать системы игры в блэкджек, то получить самую подробную информацию Вы можете тут. Подробно описаны несколько систем счета блэкджэк. Очень актуально для тех кто хочет научится играть в блэкджэк и выигрывать.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья