Новый проект Сергея Стиллавина — Проект П выйдет на радио Маяк 6 февраля 2012 года

Дата публикации: 4 февраля 2012 года в 1:51
Рубрики проекта: Блог Кислород, День Радио, Календарь, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








На страницах социальных сетей появилась кое какая информация относительно нового проекта Сергея Стиллавина. Как мы сегодня писали о закрытии 3 февраля 2012 года Сергеем Стиллавиным утреннего шоу «Сергей Стиллавин и его Друзья», которое выходило в эфир ровно четыре года, с 2008 года. В социальной сети ВКонтакте, на стене группы СиДР появилась на некоторое время информация от администратора сайта стиллавин.ком Артема что 6 февраля 2012 в эфир выходит новый проект от Сергея Стиллавина — проект Пэ. Ведущие: Сергей Стиллавин, Виктория Колосова, Инвалид и Алексей Веселкин.
Также на страницы этой группы появилась промо запись заставки нового проекта:

Поэтому делаем выводы: Проект Сергей Стиллавин и его друзья действительно больше не выйдет в эфир, за место него в понедельник на радио Маяк выходит новое утреннее шоу Проект П. То что на сайте Маяка, страницах в Контакте у Сергея Стиллавина, Рустама Вахитова, Виктории Колосовой нет ни какой информации, а также розыгрыш с продажей сайта Стиллавин.ком — является пиар компанией по раскрутке нового проекта. И надо отдать должное Сергею — это удалось. Интернет кипит, бурлит и ищет ответы на вопросы и новую информацию. Все ответы будут в эфире нового шоу в понедельник 6 февраля. Да пусть будет действительно так. Надо дожить до понедельника!

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья