загрузка...





Новое в призыве в армию: Закон о самостоятельном получении повестки в военкомате

Дата публикации: 28 марта 2012 года в 6:26
Рубрики проекта: Блог Кислород, Заметки на полях, Новое в Законодательстве, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Недавно мы писали о инициативе депутатов Государственной Думе о внесении новых правил получения повестки в военкомате призывниками. И вот продолжение этой темы спустя несколько дней. Этот законопроект отправлен в Государственную думу Российской Федерации для принятия. Законопроект о поправках в закон «О воинской обязанности и военной службе», предусматривающих уголовную ответственность за неявку в военкомат за повесткой.

Как сообщалось, поправки были подготовлены членам Совета Федерации. Автор законодательной инициативы, председатель комитета по обороне и безопасности Виктор Озеров убежден, что в законе необходимо прописать обязанность призывника являться в военкомат за повесткой в течение двух недель после опубликования указа президента РФ об очередном призыве. По его словам, за неявку в военкомат за повесткой последует такая же уголовная ответственность, как и за уклонение от призыва. Между тем закон предусматривает, что по-прежнему будут действовать причины для несвоевременной явки за повесткой, которые военкомат сможет счесть уважительными.

Совет Федерации также предлагает изменить Трудовой кодекс, чтобы за призывником в течение срока службы сохранялось его рабочее место. В Госдуме заявили, что, скорее всего, поддержат инициативу коллег из верхней палаты. Если поправки будут приняты, они вступят в силу уже в осенний призыв 2012 года, уверен Озеров. Мы следим за продолжением этой темы и как появятся новые материалы Вы их увидите на страницах нашего проекта.


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто готовит молочные продукты самостоятельно, в частотности кефир и йогурт. Без закваски тут не обойтись, и вот информация для жителей города Кременчуг на Украине.Заказать качественные закваски Вы сможете на сайте закваски Кременчуг. На сайте найдете подробную информацию по использованию заквасок и рекомендации.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья