Новое решение по транспортному налогу в России — по объему двигателя

Дата публикации: 7 декабря 2012 года в 4:56
Рубрики проекта: Автомобильный раздел, Блог Кислород, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Полезная информация, Политика, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Недавно мы писали о том что стоимость транспортного налога в России хотели привязать, или точнее вложить в стоимость бензина. То что этот вопрос не решен, и рассматриваются самые различные варианты — говорит тот факт, что появилось еще одно предложение. Министерство финансов России предложило с 2014 года привязать транспортный налог не к мощности автомобилей, а к объему двигателя. Как полагают в ведомстве, такая мера позволит быстрее избавиться от старых автомобилей в российском автопарке.
По словам замминистра финансов Сергея Шаталова, предложение уже обсуждается с Минтрансом, однако точные налоговые ставки еще не определены. Как пояснил чиновник, на размер налога в дальнейшем, возможно, будут влиять и экологические характеристики машин.Ранее президент Владимир Путин предложил заменить транспортный налог повышением акцизов на бензин. Подобной идеи придерживаются некоторые депутаты Госдумы и автомобильные активисты. Впрочем, до сих пор акцизы периодически росли, а налог так и не отменили.В Федерации автовладельцев России (ФАР) называют существующий транспортный налог неправильным и собирались оспорить его законность в Конституционном суде. Рассчитывать налог активисты предлагали не из мощности, а из стоимости машин.Транспортный налог в России является региональным, и его конечный размер устанавливается самостоятельно в каждом субъекте страны.
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто ищет информацию где лучше всего заказать разработку сценария и само проведение корпоратива, лучшее предложение на сайте http://mrpspb.ru/, на сайте Вы найдете портфолио проведенных корпоративов, статьи и новости на эту тему, а также много другой информации. Данная компания является лидером по разработке и проведения корпоративов. Более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья