загрузка...





Никита Михалков открыл блог на ЖЖ и канал на Yotube

Дата публикации: 18 марта 2011 года в 3:50
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогосфера, ЖЖ, Крупным планом, Новости Рунета, Россия, Русские блогеры, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Никита Михалков

Известный российский кинорежиссер Никита Михалков завел свой дневник в сети Livejournal, а также открыл аккаунт на сайте YouTube. В качестве ника председатель Союза кинематографистов выбрал себе имя небесного покровителя — святого Никиты, известного еще по прозвищу Бесогон. В этой связи он пообещал изгонять бесов из душ россиян и регулярно общаться с пользователями в Интернете.

Накануне российский кинорежиссер и председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков решил выйти в онлайн, заведя собственный блог, а также сайт на канале YouTube. В «Живом журнале» г-н Михалков зарегистрирован под ником nikitabesogon. Как объясняет сам режиссер, имя выбрано не случайно.

«Мой небесный покровитель — Святой Никита, получивший в народе прозвище Бесогон, сын царя Максимиана. Был подвергнут отцом немыслимым пыткам за то, что стал христианином, а затем на три года заточен в темницу. Здесь святому явился бес в ангельском обличии и попытался обольстить Его. Но Никита, помолившись, схватил беса за волосы, наступил ему на шею и побил своими цепями», — пишет он в своем блоге. Кроме того, покровитель режиссера Михалкова «помогает в учении, исцеляет, изгоняет бесов, освобождает от рабства, помогает покаяться в грехах и освободиться от прельщений дьявола».

Как уточняет ИА РБК, практически аналогично называется и его аккаунт на YouTube — «Бесогон TV». К настоящему моменту режиссер уже успел выложить в Сеть три видеообращения.

В частности, он раскритиковал СМИ, исказившие его слова о том, что обрушившиеся на Японию в последнее время бедствия — это божья кара за бездуховность и потребительское отношение к миру. Режиссер продемонстрировал фрагмент своего выступления в московском Доме кино и уточнил, что имел в виду не японцев в отдельности, а весь современный мир в целом.

Кроме того, режиссер Михалков называет имя главного заказчика его «травли». Режиссер утверждает, что это директор Пермского музея современного искусства, член Общественного совета РФ Марат Гельман. В ближайшем будущем знаменитость пообещала более подробно рассказать об этом.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья