загрузка...





Найдена актриса которая испортила российское кино

Дата публикации: 28 июня 2011 года в 12:56
Рубрики проекта: Блог Кислород, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Скандал недели


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Константин Эрнст обвинил грудь Анны Семенович в крахе российского кинопрома и стремительно падающей популярности отечественных фильмов. Гендиректор «Первого» канала считает, что прелести певицы не привлекают, а, наоборот, отвращают зрителя от кинотеатров.

Руководитель главного канала страны принял участие в конференции «Перезагрузка системы международного продвижения российского кино» в рамках Московского международного кинофестиваля. В ходе дискуссии обсуждались серьезные вопросы: прокат наших картин за рубежом, инвестиции, продюсирование и страхование. На фоне официоза слова Эрнста прозвучали как-то неожиданно, сообщает «Экспресс-газета».

«Яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно зрителя от российского кино. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория обмана не прощает. Дураки нам серьезно испортили площадку — и нас всех не устраивает эта ситуация», — заявил глава «Первого» канала.

Эрнст также привел неутешительные данные. «Согласно статистике, 35% россиян не хотят смотреть российское кино и не пойдут на российские фильмы в кинотеатры. Нам нужен новый бренд — работа со всеми, в том числе западными институциями и режиссерами. По одиночке никто и никуда прорваться не сможет», — убежден он.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья