загрузка...





Начало конца ЖЖ или почему не доступен Живой Журнал

Дата публикации: 1 декабря 2011 года в 15:56
Рубрики проекта: Блог в Блоге: Личное пространство, Блог Кислород, Блогеру и WEB мастеру, Блогосфера, Крупным планом, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Русские блогеры, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Живой Журнал в последние пять дней опять недоступен. И как вы думаете кто виноват в том что сервера этого сервиса для ведения блогов не доступны? Конечно — злые хакеры. Это по версии — администрации ЖЖ. А по нашей версии — просто при апгрейде движка произошел обычный завал системы, и чтобы не выглядеть в неловком положении можно все свалить на хакеров. А вот теперь вопрос — зачем хакерам валить не кому не нужный и в принципе умирающий сервис блогов? При чем тот кто в теме знает, что сейчас более менее крепкая хакерская группировка всегда берет на себя ответственность. Ведь этот шаг — это брендирование своей группировки, это создание атмосферы чтобы боялись. Вот поэтому жаль что администрация ЖЖ все валит на хакеров и DDos атаки. Не при чем они тут, у них есть дела и по важнее.

В последнее время приходится слышать что недоступность Живого Журнала связана с выборами в Государственную Думу. Ребята, ну не смешите. Вся пробивная сила электората находится уже давно не в Живом Журнале, и даже не в Google+ и не в Facebook. Авангард народного гнева и действий в социальных сетях, а точнее в одной, но по размерам которая превосходит многие другие — это ВКонтакте.
Именно там сейчас обитают черные, серые, желтые и голубые pr технологи. И начинают подтягиваться другие, а именно та категория интернет бизнеса которая порами кожи чувствует где онлайн деньги. Это SEOшники, и в подтверждение новость — с 1 декабря 2011 года известная всему интернету биржа монетизации блогов начинает работать с социальной сетью ВКонтакте. Вот этот шаг монетизаторов Рунета говорит о многом. И самое главное показывает что сейчас супермодно и актуально, даже если это проектировать и на тематику выборов 2011. Время ЖЖ прошло, его брильянтовый век позади и даже монетизаторы это поняли.

Живой Журнал уже не спасет не апгрейд системы, не нововведения и прочее. Кто то устал вести блог, кто то устал его продвигать в верх топа, тот кто зарабатывал на нем — уже в конце 2011 года понял что спад по доходу с ЖЖ идет просто огромный, и на нем уже не заработаешь таких денег, как например в золотые 2008-2009 годах. Кто устал писать огромные тексты, и ушел в твиттер. Кто то открыл автономные блоги, и у меня масса примеров что возвращаться они оттуда не собираются и ЖЖ у этих блогеров уже на третьем — четвертом месте. Кто то ушел в Гугле плюс. В результате в ЖЖ сегодня остаются те кто действительно ведет блог или для себя, либо для своих друзей, очень большая группа блогеров которые еще надеются на хорошее завтра ( которого увы уже не будет, ибо оно было вчера), топ-блогеры которые привыкли к супериндексации, хорошему траффику и не готовы с этим расставаться. Ну и истинные фанаты этой платформы, которые не связывают ведение блога с монетизацией, продвижением. И которые остаются в ЖЖ потому что привыкли, facebook это буржуазно, вконтакте не допустимо, твиттер — мало воздуха для бла-бла-бла, а гугл плюс это как то не то…

Начало зимы 2011 года — это начало конца ЖЖ, хотя умирать он будет долго, как и любой динозавр рунета. Печально, но это факт и с каждым днем он становится все более очевидным.


Полезные ссылки на все случаи жизни:Информация для молодых родителей, или для тех кто хочет сделать хороший и практичный подарок для них в Нижнем Новгороде — коляска для детей в Нижнем Новгороде, представлен большой выбор детских колясок по приемлемым ценам, большее количество производителей и типов детских колясок.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья