На видеосервисе Yotube стали удалять пародии на besogon

Дата публикации: 29 марта 2011 года в 6:41
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогосфера, Видео дня, Видеораздел, ЖЖ, Новости Рунета, Россия, Русские блогеры, Скандал недели


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








nikita-besogon-tv

nikita-besogon-tv

Администрация видеохостинга YouTube удалила ряд видеороликов пользователя kamikadze-d, которые содержали пародии и критику в адрес канала Никиты Михалкова «Бесогон TV». Об этом сообщает OpenSpace.

Формально ролики были удалены «за несоответствие правилам YouTube», однако, по мнению автора — блогера Дмитрия «kamikadze» Иванова, его материалы не содержали ничего, противоречащего правилам эксплуатации видеосервиса. «YouTube удалил ‘Покаяние Михалкову’. Удалили мгновенно. Какие были основания это делать? Авторских прав я не нарушал, ненависти не разжигал», — цитирует Иванова OpenSpace.

Сюжет, посвященный пародиям на Михалкова, в прошедшие выходные показал также канал РЕН ТВ. В него попали фрагменты роликов, которые в данный момент на YouTube недоступны.

Администрация YouTube пока не давала комментариев по поводу инцидента с блогером kamikadze-d.

Видеоблог Никиты Михалкова под брендом «Бесогон TV» был запущен 18 марта. Подкаст вызвал неоднозначную реакцию в интернет-сообществе, прежде всего из-за антуража — Михалков сидит на фоне шкафа с золотыми наградами, каждое обращение начинается с торжественного музыкального фрагмента, а внутрь роликов вмонтированы крупные планы, которые демонстрируют лицо режиссера, задумчиво наблюдающего за кадрами глобальных катаклизмов и слушающего фрагменты собственной пресс-конференции.

Кроме того, претензии блогеров вызвало то, что Михалков не дал предметных комментариев, например, по факту наличия мигалки на его служебном автомобиле, использование которой было запрещено Генпрокуратурой.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья