загрузка...





На день ВДВ десантники в Петрозаводске залили Вечный огонь пивом

Дата публикации: 4 августа 2011 года в 11:06
Рубрики проекта: Блог Кислород, Инфошокер, Криминальный раздел, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В Петрозаводске задержаны двое мужчин, которые затушили пивом Вечный огонь, отмечая День ВДВ. Об этом сообщила пресс-служба республиканского МВД.

Молодых людей заметили у мемориала на площади Ленина в Петрозаводске около четырех часов утра 3 августа. Увидев полицейскую машину, они бросились бежать. После того, как выяснилось, что мужчины затушили пламя Вечного огня, начались их поиски. При задержании злоумышленники пояснили, что потушили огонь «по приколу».

Медицинское освидетельствование показало, что задержанные — 23-летние жители Петрозаводска — находятся в состоянии алкогольного опьянения. Теперь против них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «за надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Похожие случаи происходили уже не раз. Так, в прошлом году в Ухте был задержан пьяный местный житель, который портвейном погасил Вечный огонь, а Советске неизвестные на Вечном огне устроили костер из венков, возложенных к мемориалу танкистам Великой Отечественной войны 9 мая. Известны случаи, когда на Вечном огне сжигали людей. В 2008 году в Кольчугино группа молодежи сожгла 25-летнего горожанина. Проходя мимо памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны, юноша сделал подросткам, которые курили и пили пиво прямо на постаменте, замечание, за что его зверски убили.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья