загрузка...





MUSIC BOX: Игорь Тальков «Последний концерт».5 октября 1991 года. Гжель.

Дата публикации: 6 октября 2011 года в 23:06
Рубрики проекта: MUSIC BOX, Блог Кислород, Видеораздел, Лучшее, Россия, Смотреть онлайн, Советский Союз, Тема дня, Фильмы СССР онлайн


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Ровно 20 лет исполнилось 6 октября 2011 года со дня гибели актёра, поэта и музыканта Игоря Талькова, родившегося 4 ноября 1956 года в селе Грецовка Тульской области. Он происходил из семьи с дворянскими корнями. Родители Игоря были репрессированы и познакомились в местах заключения. После реабилитации они были сосланы в Тульскую область с запретом на выезд.

Игоря Талькова застрелили в Санкт-Петербурге во время концерта. За год до этого он снялся в фильме «За последней чертой», где его герой был застрелен. Тальков являлся не только тонким лириком, его неравнодушие, честность и смелость в выражении гражданской позиции вызывали уважение.

Дополнительные материалы по теме Игорь Тальков:
Концерт Игоря Талькова в Сочи, 1990 год

Игорь Тальков в Минске (телевизионная запись)

Игорь Тальков. концерт на Дворцовой площади. Санкт Петербург.


Документальный фильм «Кто убил Игоря Талькова»
Описание: Осенью 1991 года во время концерта, за кулисами петербургского Дворца спорта «Юбилейный» был убит певец Игорь Тальков. Известны его слова незадолго до смерти: «Меня убьют при большом стечении народа, и убийцу не найдут». Каждый раз, выходя на сцену, Игорь надевал чистую белую рубашку, крестил себя, сцену и шел, как будто в последний раз, как на эшафот… В день гибели он почему-то оделся во все черное. Близкие певца потом будут искать в этом некое предзнаменование, но вспомнят и о вполне конкретных угрозах, полученных Игорем Тальковым в последние месяцы жизни.
В фильме делается попытка выяснить, кто угрожал Талькову и чего этим хотел добиться. Об этом говорят следователи, родные и друзья певца.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья