загрузка...





Мультличности. Выпуск 27 от 23.10.2010

Дата публикации: 24 октября 2011 года в 8:22
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Лучшее, Мультсборник, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Политика, Россия, Сериалы, Смотреть онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Мультличности. Выпуск 27 от 23 октября 2010 года.

Осенняя депрессия
Главный санитарный врач предупреждает всех россиян об опасностях этого состояния. После чего мы можем наблюдать, как наши персонажи, среди которых Басков, Волочкова, Михалков, Галкин, Собчак и Михайлов, становятся жертвами депрессии. Кто-то вспоминает о своих неудачах, кто-то начинает видеть в себе множество недостатков, у кого-то просто плохое настроение, вызывающее эмоциональный срыв. В конце к ним присоединяется и сам главрач, у которого тоже все не так прекрасно в жизни.

Специальное задание
Персонажи «Мульт личности» не могут не принять участия в армейском реалити. Среди них Валуев, Лолита, Федорова, Малахов, Аршавин, Губерниев, Собчак и другие. Их командиры — Жириновский и, как ни странно, Зверев. Персонажи проведут целый день в рамках этого проекта. Прокатятся по железной дороге. Примут участие в марафонском забеге. День закончится песней, которую исполнит Михайлов и хор всех остальных участников проекта.

Выход из финансового кризиса
И выход этот белорусский президент находит в Китае, где, как известно, очень много денег. Он пробует есть палочками, дерется с помощью шеста и рисует иероглифы. Когда же приходит запрошенный и обещанный миллиард, президент не в силах скрыть своего удивления.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья