Монстрация в Новосибирске. 1 мая 2013 год

Дата публикации: 3 мая 2013 года в 16:01
Рубрики проекта: Блог Кислород, Глобус Новосибирска, Лучшее, Монстрации и демонстрации, Новейшая история России, Новости из Всемирной паутины, Полезная информация, Россия, Фото эмоции, Фотоколлекции, Фотораздел, Фоторепортаж


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








1 мая 2013 года в Новосибирске прошла десятая, юбилейная монстрация. Все же состоялась, как не утверждали многие новосибирские СМИ — но городские новосибирские власти все таки утвердили маршрут (а он затронул несколько центральных улиц Новосибирска — Красный проспект, улицу Потанинскую и Вокзальную магистраль). в этом году участвовало несколько меньше участников чем, например в 2012 году. По приблизительным цифрам в 2013 году в новосибирской монстрации участвовало около 2000 человек, хотя заявка была на три с половиной тысячи человек. Основной лозунг Монстрации 2013 в этом году стал — «Назад в темное прошлое», хотя уже сейчас понятно по обзорам в блогах и форумах лидирует другой лозунг — » Я этот город карнавал». И больше похоже на истину — ведь в этом году хоть и погода не порадовала (хотя через два дня на улицах Новосибирска было солнечно и температура воздуха была под плюс двадцать). Политических лозунгов почти не было, и уже к середине действия монстрации — она была действительно похожа на карнавал. Примерно где то 30-40 процентов участников Монстрации 2013 были в костюмированных костюмах. Стоит отметить что в этом году было очень много людей в возрасте от 30 и выше. И это очень хорошо. Вообще Монстрация в Новосибирске стала своего рода визитной карточкой событием. И когда заканчивалась Монстрация в Новосибирске на вопрос — «Придете ли Вы на Монстрацию в 2014 году» участники Монстрации просто ответили единодушным ревом — «Да». Монстрация 2013 в Новосибирске состоялась и продолжение будет обязательно!!!
Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто ищет информацию о местах и странах где можно провести отпуск, обратите внимание на такое предложение — туроператор бали , лучшее предложение по путевкам на Бали. Более подробная информация на указанном сайте.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья