МММофрения или бесконечный финансовый марафон неслучившихся миллионеров

Дата публикации: 29 июня 2012 года в 17:48
Рубрики проекта: Блог Кислород


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Сегодня опять будем писать про МММ, а точнее про МММщиков. Вы уж не уж не злитесь, но уж больно любимая нами тема. А обсудить вот что мы хотели. Непонятно почему, но Медицинская Академия Наук молчит. Ведь у российских медиков, если надавить на узко специализированность, то у психиаторов есть хороший шанс внести в аналы российской медицины новый диагноз -МММофрения. Ведь сами посмотрите, ну ладно первая пирамида МММ была давно и песок времени сбил всю эмаль с памятника триумфа, сам триумфатор отсидел, где те Камазы с деньгами тоже не понятно. Вторая серия, МММ 2011 тоже как кисло закончилась. Триумфатор и организатор живет в шахте лифта с мешком сухарей, денег нет, куда ушли — не понятно. Ну вроде, уже понятно — что пустая вода, не чего тут не поймаешь. Но смотрите — все равно. Третья серия. МММ 2012. Только нал, что будет не понятно. Но все равно идут и самое интересное несут. А почему несут? Чтобы оказаться в первых рядах. Оказаться на гребне волны. Окунуть лицо в самые сливки и пустить пузыри на зависть другим, набить самым жиром карманы. Вот все же признаки психологического заболевания. Не знаю, а российским медикам нужно поторапливаться и изучать, изучать, изучать — пока третий коллос финансового благополучия не присел, не захрапел и громко пукнув на всю Россию не завалился на жирный бок придавливая своим весом фанатеющих МММшников.


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для жителей Украины и Киева, самый большой интернет магазин автомобильных шин предлагает купить по приемлимой цене шины летние, большой выбор всех типов и размеров. Более подробная информация на сайте интернет магазина.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья