загрузка...





Мисс Россия 2012 (Видео. Полная версия)

Дата публикации: 9 марта 2012 года в 11:52
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В субботу вечером в «Барвиха Luxury Village» собрались самые красивые девушки России. Помимо 50 участниц конкурса «Мисс Россия-2012», который в этом году проводился в 20-й раз, на церемонию награждения приехали победительницы прошлых лет. К примеру, «Мисс Россия-2011» Наталья Гантимурова появилась в умопомрачительном наряде и весь вечер позировала фотографам. Не пропустили мероприятие Татьяна Котова («Мисс Россия-2006») и Виктория Лопырева («Мисс Россия-2003»).

Татьяна Котова перед церемонией рассказала , что не имеет какого-то определенного стандарта красоты, но болеть будет за блондинок. «Конкурс красоты дал мне огромные возможности и помог понять, чего я хочу. Я передала корону и думала: «А дальше как жить?» — поделилась Татьяна своим опытом. — Потом был конкурс «Мисс Мира», я ехала побеждать и не победила. Это меня очень закалило!»

Виктория Лопырева была не беспристрастна и болела за свою землячку, красавицу из Ростова-на-Дону. «Я каждый год болею за девушек из Ростова, потому что в моем родном городе живут первые красавицы!» — похвасталась Виктория.

Ведущими церемонии стали Юлия Ковальчук и Тимур Батрутдинов. Начался вечер с выхода 50 финалисток конкурса в купальниках. Дефиле девушек сопровождались выступлениями звезд: групп «Дискотека Авария», «Винтаж» и «Уматурман», певицы Елки и самой ведущей Юли Ковальчук. Сначала жюри, в состав которого вошли певец Дмитрий Маликов, фотограф Влад Локтев, ресторатор Аркадий Новиков, спортсменка Ляйсан Утяшева, фотограф Влад Локтев, основатель ювелирной компании De Grisogono Фаваз Груози, издатель Регина фон Флемминг и «Мисс Мира-2011» Ивиан Саркос, выбрали из 50 конкурсанток 15 девушек. Затем количество финалисток сократилось до 10.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья