Май 2011 — Почему так плохо открываются страницы на блогах в Живом Журнале

Дата публикации: 3 мая 2011 года в 3:45
Рубрики проекта: Блог Кислород, Блогосфера, ЖЖ, Заметки на полях, Новости Рунета, Россия, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Опять что то с загрузкой страниц Живого Журнала. Я заметил это еще вчера. Некоторые журналы вообще открываются с третьей или четвертой попытки загрузки. Как я раньше и говорил — это переходит в тенденцию. То есть с технической стороной у Живого Журнала почему то становится все хуже. Хотя исход пользователей с Живого Журнала все же есть. Уходят в основном те — кто был на бесплатных аккаунтах и немного понимает в seo технологиях. Дело в том что администрация Живого Журнала закрыла тегами все исходящие ссылки на бесплатных аккаунтах. То есть поисковые системы не видят Ваших ссылок. Вообще про индексацию Живого Журнала разговор просто особый, это я говорю на собственном опыте. На примере этого блога могу сказать что настроить хорошую и нужную для меня индексацию оказалось в сотни раз проще, чем на моем блоге в Живом Журнале. Если в ЖЖ читатели в блог приходят в основном с френд-ленты, то на автономку приходят именно заинтересованные в определенной информации читатели, а стало быть это целевая аудитория. С Живым Журналом такие технологии не проходят, да что говорить если только в 2011 году там стала доступна для встраивания в html страницы frame технология, а jawa до сих пор блокируется даже на платных аккаунтах. Создается такое впечатление — что по техническому состоянию Живой Журнал стоит где то на рубеже начала нулевых. Единственное что ценно в ЖЖ — так это блогеры, хотя факт последних дней — интересных блогеров становиться с каждым днем все меньше. Увы, это так… Похоже действительно ЖЖ умирает. Но как любая гипер структура она будет умирать долго и почти не заметно. Полезные ссылки на все случаи жизни: Один из лидеров грузоперевозок по России компания ПарТЭК представляет уникальные условия и предложения по грузоперевозкам на сайте груз МСК-ЕКБ. Просьба обратить внимание на хорошие условия сотрудничества по грузоперевозкам по Свердловской области и Екатеринбургу.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья