загрузка...





Леонид Млечин. Заговор послов. 2011

Дата публикации: 25 марта 2012 года в 10:20
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео дня, Видеораздел, Док. кино, Крупным планом, Лучшее, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета, Россия, Смотреть онлайн, Советский Союз, ТВ-онлайн, ТВ-программы, Тема дня


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Многие годы ходили слухи о том, что накануне войны Сталин и Гитлер тайно встретились — где-то на западной границе, но взаимопонимания не нашли. Однако этой встречи не было… Считается, что накануне войны они обменивались письмами, пытаясь о чем-то договориться. Вроде, и маршал Жуков об этом говорил. Но подтверждений в архивах не найдено. И это миф… А вот попытка остановить войну действительно была предпринята в мае 1941 года. Немецкому послу графу фон дер Шуленбургу пришла в голову мысль: если невозможно урезонить фюрера, то почему бы не устроить новые переговоры между Москвой и Берлином? Навязать их Гитлеру, заставить его заняться дипломатией и тем самым приостановить подготовку к войне? Об этом известно немногим, потому что главных действующих лиц этой драматической истории казнили… О том, какие усилия предпринимали советские и немецкие дипломаты накануне войны — в фильме Леонида Млечина «Заговор послов».
Режиссер: Игорь Максимчук.
Ведущий: Леонид Млечин.
Год выпуска: 2011.


Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , ,

загрузка...

Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья