Легко ли быть фрилансером? Часть первая.

Дата публикации: 23 марта 2013 года в 3:16
Рубрики проекта: Блог Кислород


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








52

У нас как то был анонс что будет материал посвященный теме — легко ли быть фриласером. То есть работать дома, работать на себя, самому организовывать рабочий процесс. Сегодня мы публикуем первый материал на эту тему. И так как стать фрилансером. Полноценный ответ на этот вопрос может и звучит немного грубо — но он выглядит так: Чтобы стать фриласером. Вам нужно что то уметь делать. При этом делать достаточно хорошо. например, Вы можете делать сайты, писать код, делать дизайн сайтов, продвигать сайты в поисковой системе, писать тексты, делать обзоры и статьи. Из всего перечисленного уже следует такой вывод — что если узкий специалист, например Вы делаете только сайты или только web дизайн, то здесь очень малый процент того — что у Вас пойдет дело. Сейчас объясню. Дело в том что ищите заказчиков — Вы сами. Опустим вариант, когда многие фриласеры забирают клиентскую базу с прежнего (можно сказать официального места работы). Но как показывает практика, немногие из клиентов согласятся работать с фрилансером, если он официально как то не оформлен. Если Ваш заказчик юридическое лицо — то ему нужны будут гарантии. А гарантии, это как правило договора и технические задания к ним. Так что этот вариант по своей сути маловероятный и малоперспективный. Прежде чем принять решение об уходе с основной работы и прежде чем начать работать на себя, как фрилансер — оцените свои умения, навыки, технические возможности. Прежде чем пуститься в самостоятельное плавание — у Вас должна быть хорошая уверенность к тому что Вам не придется прибегать к услугам других специалистов по выполнению каких либо работ. Блестящий вариант — это когда Вы сами все делаете. Осилите ли Вы такое? Если — да, то можно начинать принимать решение о работе фрилансером. Продолжение темы в следующих выпусках.


Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для жителей Украины которые хотят жить в своем загородном доме, коттедже. Собственный дом под ключ — это реально! Для Вас предложения на сайте — будівництво будинків. полный спектр услуг по разработке и строительству своего дома быстро и по приемлемым ценам. Смотрите более подробную информацию на указанном сайте.

Другие материалы похожей тематики:



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья