загрузка...





Леди Гага: я странная такая потому что…

Дата публикации: 16 декабря 2011 года в 22:24
Рубрики проекта: Блог Кислород, Крупным планом, Новости из Всемирной паутины, Новости Рунета


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








Никто не знает, вследствие каких именно обстоятельств поведение популярной артистки стало таким вызывающим. В итоге девушка решила приоткрыть завесу тайны. Леди Гага призналась, что причина ее эпатажности кроется в отсутствии дверей в доме ее родителей. Они жили в престижном районе Манхэттена — Верхнем Вест Энде. Маленькая Леди Гага, в ту пору Стефани Джерманотта, делила комнату с сестрой Натали.

«Комнаты, в которых спали мои родители и мы с сестрой, находились на верхнем этаже. Дверей в спальнях не было. Родители слышали все, о чем говорили мы с Натали. И наоборот», — говорит она. Само собой разумеется, что девочки слышали даже то, что им еще не следовало слышать. Даже учеба в престижной католической школе не смогла повлиять на Леди Гагу.

Девушка не устает будоражить всех своими оригинальными нарядами и словами. Так, например, недавно артистка сравнила себя с незабвенной принцессой Дианой. Она считает, что является воплощением погибшей монаршей особы. Ее так же преследуют папарацци, она так же постоянно подвергается пристальному и подчас нездоровому вниманию, что, как считает Леди Гага, может закончиться весьма печально.

Певица призналась, что это очень страшные мысли, которых она боится. А еще, выступая на днях в Madison Square Garden, Леди Гага сравнила рождественскую песню Бинга Кросби «Белое Рождество» с «плохим оргазмом», потому что «только входишь во вкус, а уже все закончилось». К слову, Леди Гага призналась, что до сих пор живет в родительском доме: «У меня нет своего дома. Я живу у друзей и моих родителей».

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья