загрузка...





Культовое убийство — Я избежал смерти. Джонстаун. Гайана. 18 ноября 1978 года

Дата публикации: 17 ноября 2012 года в 18:21
Рубрики проекта: Блог Кислород, Видео архивы, Видео дня, Видеораздел, Видеошокер, Док. кино, Загадки истории, Инфошокер, Крупным планом, Массовые самоубийства, Политика, Религиозные секты, Смотреть онлайн, США, Тайны ХХ века


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








В Джонстауне (сектантское поселение в Гайане) организация из 909 членов «Народного Храма», возглавляемая Джимом Джонсом, совершила массовый суицид в 1978 году. Из 918 погибших 276 были дети.

В 1978 году в Народном храме Джима Джонса в Гайяне проживало около 1000 человек. Одна смелая женщина и ее семья смогли разработать план побега.

Каждая серия этого сериала рассказывает о людях, которым пришлось побывать в заточении в реальной жизни и как они вырвались на свободу. Каждый серия — история живого человека, который прошел через этот кошмар, включая маленького мальчика с переломом, женщину с изуродованным лицом и русскую девушку, приехавшую в Америку за свободой и попавшую в руки маньяка. Вы будете свидетелями интервью с беглецами, выслушаете комментарии агентов ФБР и медицинских работников.

Культовое убийство / Cult Massacre — Лицом к лицу со смертью / I escaped death, Discovery 2010

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):

загрузка...


Друзья