загрузка...





Кролик (Кот). Восточный гороскоп на 2014 год

Дата публикации: 5 января 2014 года в 9:09
Рубрики проекта: Гороскопы, гадания, предсказания


Если понравился сайт или материал то можете поучаствовать в

Like битве Социальных Сетей на Блог Кислород: Мой Мир на Mail.ru против Одноклассников.
Счет на данную минуту:


Нравится

©2010,2011,2012 Сервис для проекта Блог Кислород предоставлен социальными сетями Mail.ru & Odnoklassniki.ru. Фото галерея читателей Блог Кислород с Мой Мир на Майл.ру внизу каждой страницы. Ежедневное обновление фотогалереи.

Новый интернет проект от команды Блог Кислород

liveBLOGer.ru - Блог Нового формата

livebloger.ru

Кнопки оповещения друзей и читателей о понравившемся Вам материале на страницах других социальных сетей, блогов, микроблогов, а также для занесения в избранное браузера (закладки) и отправки по электронной почте находится в конце каждого материала проекта Блог Кислород. Хорошего и интересного Вам времяпровождения на страницах Информационно-Развлекательного онлайнера! Спасибо за внимание к нашему проекту! Следите за обновлениями!








31

Лошадь восхищается достоинствами Кролика, китайский восточный гороскоп 2014 обещает, что она ему будет во многом помогать, хотя иногда Кролик ( Кот ) станет ее расстраивать и тогда хозяйка года будет его воспитывать.

Восточный гороскоп на 2014 год для Кролика (Кота) не обещает особых проблем со здоровьем. Кролики будут спокойно жить, их обойдут стороной серьезные заболевания. Единственной заботой этих людей будут сезонные простуды. Но если Кролик не будет забывать о поливитаминных комплексах и теплой одежде, вирусная инфекция ему не принесет особого дискомфорта.

В год деревянной Лошади Кролик (Кот) может стать жертвой мошенников. Поэтому восточный китайский гороскоп 2014 рекомендует избегать сомнительных сделок и вкладов средств в бесперспективные проекты. Самым наилучшим периодом вложения денег, по мнению астрологов, станет сентябрь, а вот в ноябре никаких вкладов лучше не делать. В целом заработки будут стабильными и удовлетворят запросы Кроликов.

Некоторые Кролики найдут более престижную работу. Творческим людям Лошадь принесет много вдохновения. Пик удовлетворения и удовольствия от своего труда Кот (Кролик) испытает летом.

Для Кота (Кролика) восточный гороскоп на 2014 год сулит много внимания от противоположного пола. Летние месяцы позволят многим людям не только приятно отдохнуть, но, и натолкнут на мысль о создании семьи. Для женатого Кролика рекомендуется семейный отдых, который добавит в остывшие чувства нотку новизны и вызовут желание флирта со своим партнером. Если Кролик еще не оправился от бывших отношений, ему просто следует провести отдых с друзьями.

Другие материалы на сайте Блог Кислород



Like-Box

Поделись с Друзьями Кислородом! Если тебе понравился этот материал то ты можешь поделиться с друзьями на своей странице в социальной сети или с читателями своего блога. Делай мир интересней!




Пользователи социальной сети Вконтакте могут оставлять комментарии, мнения, пожелания. Форма для остальных комментариев внизу страницы. Вы также можете отправить ваше сообщение на e-mail сайта Блог Кислород

Tags: , , , , , , , , , , ,


Топовые новости Рунета (Самые популярные запросы Рунета в этом месяце):



Друзья